XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

又见到一个卖C的

xiaoyuyu 发表于 3 天前
陌陌上又聊到一个卖C的妹子,小狼已经久经考验了,但对方可以接受到医院去检查,这就让小狼很犹豫,但是还能接受2k的交换,又感觉不真实,唉!套路太多,小狼也很迷茫啊!聊天记录分享给大家看看,大家发表下意见呗!上还是不上?
这里因你而精彩

xiucai99999 发表于 前天 20:45
2K搞个处血赚啊,不过要防仙人跳。期待楼主发后续
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| xiaoyuyu 发表于 3 天前
先上一张妹子的自拍,勾引勾引!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

评分

管理员 -100 禁止设置附件售价

这里因你而精彩

楼主| xiaoyuyu 发表于 3 天前
再来一张和妹子视频时的截频,呵呵!相差不太大,还能接受,但是感觉不是那么稚嫩呀!

本帖子中包含更多资源

x
这里因你而精彩

楼主| xiaoyuyu 发表于 前天 06:48

本帖子中包含更多资源

x
这里因你而精彩

Saonian 发表于 前天 07:21
处的话直接上吧,不是处的话2000块就是哄抬逼价。不过哥们你挺有钱啊,这妹子一看就是雏。你张嘴就能给2000块。也不压压价???
这里因你而精彩

synda 发表于 前天 09:50
处又怎么了?只是纯而以
这里因你而精彩

dongfanghong 发表于 前天 10:20
不懂就问,2K是不是2000元还是20000元?
这里因你而精彩

长颈鹿爸爸 发表于 前天 10:50
这么嫩都能掐出水来了,2K即使不是C也亏不了多少,搞不懂楼主还在犹豫啥
这里因你而精彩

slpsme 发表于 前天 12:10
这个可以啊,能上,不过要防止仙人跳
这里因你而精彩

xiao袅 发表于 前天 12:39
验一验身份证,白白嫩嫩的软妹子,18岁不管是不是C都不亏啊
这里因你而精彩

dapaocaobi 发表于 前天 14:23
现在不如以前的实体店好啊,假的太多
这里因你而精彩

526549428 发表于 昨天 14:35
兄弟,你资源挺多哈,天天换新人
这里因你而精彩

亚当的苹果 发表于 昨天 15:13
不是c,两q也不太亏,现在随便哪 都要23Q,而且人家才18
这里因你而精彩

supman168 发表于 20 小时前
兄弟,你的帖子都是精品,每一次都期待
这里因你而精彩

金咕噜棒 发表于 3 小时前
感觉2000挺贵的,也不算好看,再加点都能整个高端的了
这里因你而精彩