XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

室友的女友

wjs 发表于 2018-10-15 22:59:36
8 b" e9 S4 G0 _( J
; ~0 O' C& ?! w+ a
" S% n8 F) r0 z( q
) c7 l6 M& n  v: r, f4 J
  我是一个SOHO族,同住的朋友常羡慕我工作的轻松不受拘束,事实上,
  {# M- Z. k/ e, O5 N/ I7 a
7 _! s# a5 e0 z  R  C1 e每天要埋首在一堆外文文件里死命的翻译,偶尔花费超过预算,还得写些文章赚9 o- h& C$ Y$ k9 j2 G  a% O- r9 e. t
赚微薄的稿费。
/ @2 }! d3 ?8 I3 S1 e. |9 k- M' ^+ ~, I2 w! s2 G/ u
  精确的说,我只是一个不用打卡的上班族。
; r" h0 M# v+ T8 [3 C! h" p# @# s) h! u) i5 T) W! h/ P2 \$ W
  由于工作场所就是我的小窝,因此与外界接触的机会少了许多,尤其是异性,
: f; w6 L- k% F' C+ C4 a大多是透过网上聊天室跟一群从弘俱面,纯靠我自己幻想的女性交谈。-
. b( R: M3 C# [  Q/ x2 Y; Q- n0 J- y) o( j, o' t

1 X3 `$ F* n0 o  G1 S' i$ `) D) h  二个多月前和女友分手后,无处纾解的慾望更悄悄的累积……
' J- n% v+ ?3 I2 m& Z3 J, N% Y, e' n2 J6 }1 E/ P7 W$ M/ V
  某週末,我和室友小松,他是我大学的死党,照例守在电视萤幕前,喝着啤
0 Y7 Q3 Z% E+ {, w8 P1 o酒配披萨,热血沸腾的看着美国职棒
, X# _8 J; h: j0 _  他女友佩臻洗完澡后,穿着一件轻薄白上衣和小短裤也到客厅来,靠在小松0 Q4 P9 V/ [" C; S7 {2 H- X- F
身旁用大浴巾擦着她未干的长髮。
# r9 D) {$ l( d; p2 k# E& |6 f3 v
  当时专注在铃木一朗与强投对决的我,哪有胡思乱想的念头,一心只盼望水
* G4 d+ B" ~" K* t5 D手队能击垮来犯的强敌。# \, Q  A1 y# g/ K8 f; y
; G7 h( |3 b: [, z/ f  r* n5 x
  可惜最终事与愿违,败在洋基队神话般的终结者手里…) P# M$ V, R7 }
 ' ^6 U2 \& T1 I* |/ O: o
0 T' }5 t% [; L/ U* S5 R0 P/ |
  我想征服她,让她娇弱的胴体臣服在我雄伟坚挺的阳具之下。
" o% W" a" f* D$ A: b8 H4 P
( ]3 `- V* [, S) }& q  我激烈的撞击她蜜穴深处的花心,她身体往前想逃离我粗暴的侵犯。
" `- w; B: H/ V7 @" _, y1 T  我双手伸前握住她两颗晃动的丰乳往后拉,然后阴茎深深的插入她娇嫩无助; p- h+ i0 c7 K/ I" Q) u8 P
的蜜穴,惩罚她想脱逃的念头。
7 n; o! r' @, y& y! B8 N( N& a( x6 G8 D  L4 u, f$ @, }
  「啊……啊…嗯啊……轻点……慢一点……喔……」她哀求的呻吟只加深我
& s6 b; m3 D, X; N6 E内心的兽性。& w" X; F- _0 E9 d# Q' {" n

: j$ Q3 f9 k  T6 F6 ~6 u4 S( {" i  「舒不舒服啊……」我暴涨的阴茎勐烈的抽差她紧缩的蜜穴6 C, F& K/ s  z! }

: Z, k. f/ c( t. [. U  q  「嗯……喔……好棒……我快死了……嗯啊……」佩臻已无力抵挡我排山倒
1 F  u4 k( X6 c, }0 x0 j海的持久攻势,娇弱的
( ?6 o; B! S; Q
9 b' ~" i- S5 O  「再一下下……佩臻……快……再来……」我扶起她的细腰将双臀抬高,看/ ~! ?: R' ~" u+ i
着阴茎从蜜桃中间拼命的抽插,寻求最后的高潮,然后在快感中将精液射入佩臻: @0 T) n5 R( K4 f# {# `4 R
的蜜穴深处……* `" h, i/ z7 e8 o/ \
                                                        【完】
" M+ g. T6 C2 y/ a: L- M/ H! \1 R

* K8 W9 B) H/ o; Y8 _4 J2 b. F
# ], {. z1 m, x7 G+ U( |
% N1 D7 L5 e& G6 e# r; p  R" S8 i& _. h* n! H
$ d' T0 G5 T0 H9 j, c2 Z" p" \! Q
ttp://xav365.pw/home.php?mod=spacecp&ac=favorite&type=thread&id=904868&formhash=d5af9185]ttp://xav365.pw/static/image/common/fav.gif[/img]收藏[/url]

- V% k' G; `) P6 `
这里因你而精彩

zhuzhiyongzjt 该用户已被删除
zhuzhiyongzjt 发表于 2018-10-16 00:04:09
怎么都这么短呢,后续呢
这里因你而精彩

jake29841 该用户已被删除
jake29841 发表于 2018-10-16 07:57:53 来自手机
有头有尾,缺中间
这里因你而精彩

小小凤 发表于 2018-10-16 08:29:09 来自手机
发个帖子都偷懒,搞个毛线
这里因你而精彩

mu012 发表于 2018-10-16 17:00:42
缩了这么多 让读者去想象吗?差评
这里因你而精彩

xiaozhao1345 该用户已被删除
xiaozhao1345 发表于 2018-10-16 19:01:27
写的什么屁哦  过程都没
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2018-10-17 11:32:15
龙头凤尾猪肚子,你这明显么有猪肚子
这里因你而精彩

啪啪啪 该用户已被删除
啪啪啪 发表于 2018-10-19 12:25:43 来自手机
转载还只留头尾!
这里因你而精彩

张扬的悲伤 发表于 2018-11-7 17:19:42
楼主人才。转载居然只有头和尾,请问你的职业道德呢??
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2018-12-21 04:20:53
这是标题党吗?这么少内容
这里因你而精彩