XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 85

[香港/三级]小姐诱心(中文字幕) [MKV/1.1G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-24 11:58:24
【影片名称】:小姐诱心
0 J. o: W4 l5 @8 J7 L【影片格式】:MKV
8 D$ B9 N! L  ~3 i  A3 n1 x【影片大小】: 1.1G8 }6 c" v, x: _
【影片说明】: 宝 (刘心悠 饰)和雄 (周柏豪 饰)新婚一年,本应过着最甜美的蜜月期,偏偏在性生活方面却总是不协调,夫妇各自寻找解决方法,却引来更多的矛盾和对立。7 C; K, e' q0 ]. n, A) S4 r. P

5 w! n( e; k; y! H3 G  诗咏 (庄思敏 饰)和国邦 (姜皓文 饰)结婚多年,既是商界娱乐界名人亦是城中公认的模范夫妻。但在鲜为人知的背后,国邦其实是性上瘾患者!诗咏为国邦的问题烦恼同时,竟又杀出一个年轻的追求者…
% v! r! O& Z) I. E8 S, W# Z, R7 f" j( {& C0 J
  两对夫妻,两段截然不同的故事,遇上的却是你我他都会遇上的问题
1 w1 D& ]; R. ^% F6 b. [. D【播放时间】:
0 _( B+ K& u5 G【影片截图】:! n& N" ]: X0 s+ z& ^0 ]8 f
6 ?5 y+ p7 n* N9 x

3 c7 I# e& T, C, S# `. K. R& ~. i- V) k7 Y& {3 q

4 B3 ~8 S+ R- ?8 m
( o3 g# K% B! b8 V
: M% n  Y4 E6 ~9 E& O- u/ _: d% Z/ l( ?. Y) t' G" s+ Z
( ^+ x  f  ^8 t$ B+ Z
看不见图片请挂代理:  ! g3 G5 \8 q/ q1 F5 a, |# q
你的支持是发贴的动力
9 k9 j1 Z1 ^5 g8 H. Y3 r) e; l& ^& N9 ^% O) C; @3 V7 r! B
解压密码 XIAAV
$ w5 h! B  m6 `! K0 F; J3 y0 I: N4 f; g6 f! ]( L2 h! g0 M
免费高速种子:http://i3x.cc/HN8RhZ + m' p# p7 a' p6 }1 X
& ]: A6 J( g, I. r6 J% t9 v4 W
下载教程如下图" L+ O7 f/ u; P0 b- ~

- q+ W  K4 P" f8 m- R5 `
9 Y! D3 J( A. z5 B  {  `1 Z* |6 ^  j4 }" d# s. k

7 U- M& ]' V. I/ ]! d2 d0 U
4 F4 u8 k+ I; L' L! N9 U. a, f. J- T: V& n9 u9 a! D7 @8 w6 T
备用种子下载点击进入下载-2.rar # x1 r" J) G6 I' J- o! N

, c; x) ^- j( V4 d4 s金币收费下载:
& c, j: J/ U  J2 ]( g4 H
/ n4 ]: z" X4 J
这里因你而精彩

1048439327 该用户已被删除
1048439327 发表于 2017-3-24 13:24:03
香港电影是童年的陪伴
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-3-24 17:49:40
貌似还不错,有漏吗?
这里因你而精彩

besttian0906 该用户已被删除
besttian0906 发表于 2017-3-24 19:22:14
感觉女猪脚很漂亮,下来看看。
这里因你而精彩

scbyao 该用户已被删除
scbyao 发表于 2017-3-24 20:57:55
貌似不错,下来看看
这里因你而精彩

huahuashaoye 发表于 2017-3-24 21:23:33
看了半天,都没看见露一点,是图显示太慢还是真没有
这里因你而精彩

yardave 该用户已被删除
yardave 发表于 2017-3-24 21:45:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好爽呀
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2017-3-24 21:56:09
有露点的吗?下来看看先。
这里因你而精彩

swfeng01 该用户已被删除
swfeng01 发表于 2017-3-24 23:27:44
以前有看过一点点,很不错。女主角都很漂亮
这里因你而精彩

深入最里面 该用户已被删除
深入最里面 发表于 2017-3-25 10:56:12
看起来女猪脚长相一般啊
这里因你而精彩

sgnt08040 发表于 2017-3-25 14:55:30
看过的帮忙说一下是很老的片子吗?我看不到图
这里因你而精彩

lifestyle 该用户已被删除
lifestyle 发表于 2017-3-25 15:45:40
真是女神啊!感谢楼主分享
这里因你而精彩

tinsy 该用户已被删除
tinsy 发表于 2017-3-25 16:27:31
谢谢分享 紫薯布丁
这里因你而精彩

luchunyihome 发表于 2017-3-25 18:28:26
没看过,下来看看好不好看
这里因你而精彩

zhu3lei3 发表于 2017-3-25 19:10:07
请问解压密码是多少
这里因你而精彩

yqsys 该用户已被删除
yqsys 发表于 2017-3-25 22:41:11
都没看见露点,没意思
这里因你而精彩

狼来了wta 该用户已被删除
狼来了wta 发表于 2017-3-25 23:52:47 来自手机
谢谢楼主得分享,喜欢这故事情节
这里因你而精彩

wtwxq1314 该用户已被删除
wtwxq1314 发表于 2017-3-26 00:19:52
感谢楼主分享,多多分享
这里因你而精彩

三角洲 该用户已被删除
三角洲 发表于 2017-3-26 00:30:41
这个片子标题是三级片,希望里面有内容
这里因你而精彩

aebcd123 该用户已被删除
aebcd123 发表于 2017-3-26 10:50:59
看不到图啊,头疼
这里因你而精彩