XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 100

[欧美/四级] 性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-16 00:33:30
【电影海报】; F3 ^4 a! x8 R

! a6 v" z2 Z  m1 O; s2 \5 Z- I) C" v0 T; z: ?# {" C
【影片名称】:性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
8 P/ Q0 d: C2 s+ w0 L) |% e【影片大小】:1.33GB
  H' `# E7 Z4 n) l8 ?# |( B, j: N【影片时间】:01:18:18
/ o1 ?; P* N2 X; {' A. W8 D- O" Q【影片格式】:MP4( Q! u; _, |$ \
【是否有码】:无# \! J9 P5 p% D3 i7 F3 j0 b
【剧情介绍】:
3 Y& t( }7 q2 Y  z4 c- ~+ b& e, A6 \' F
性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
; n) v+ \2 B5 d+ I: e& I
" e  k) G, _/ |1 \. Z
) j+ q  r7 o1 n' P& [: W# a; m$ L3 M! M

4 x0 Z5 y6 \: [+ R" l8 A( P0 E" t0 M; Y( T* p0 w

& J' s0 Y9 e! g  A5 |8 d0 q0 h+ z) e. j. m

+ c+ d/ M9 ?2 h; k9 ^5 {
/ X. a9 h0 ]4 V: c3 |& T- |& q9 y% R8 I5 L

5 q& F0 \. K- X
& @% J) _! g! O, B2 @1 x8 l/ c9 C6 x$ [9 \; b
7 r1 b. J% u3 a5 V+ _
) b' k/ l# `2 _6 ?. P0 d$ A5 V

2 C- w2 R1 _: G8 [! H
* V4 o: ], v  r+ |2 B1 \
# O' H5 l+ `, g+ Q) o$ m9 Y7 a0 H. Z5 _/ @
" j0 w  R, c$ n% k+ `7 s9 y

& b  n' R# o' E3 l# F! b' ]/ j; I4 B  `! D! C1 v
7 n& E4 ?7 S; S: z7 n0 Y7 l* G
种子下载请点击你的支持是发贴的动力
; D% F, f; s  `* m0 T% s, `- K' v) U* R( y# a, M; T+ z
免费种子下载1: http://nez.cc/1vTMMF2 W, F; h# H2 }- {$ n* Q1 d

8 C0 N$ x/ h; b& [: K免费种子下载2: 点击进入下载-y53t34t4000.rar) H/ ?0 u" w8 e
6 F  e, ?" F- ?" X$ |7 s: g
金币收费下载: 7 _/ v2 [# s/ B7 H& @$ F
; ?! X- T4 @6 X4 C( n6 q
  V9 Z7 z, M/ K8 N/ A! L
这里因你而精彩

3951472 该用户已被删除
3951472 发表于 2017-2-16 00:39:40
精品啊,都不错,感谢分享
这里因你而精彩

zhoukejie2008 该用户已被删除
zhoukejie2008 发表于 2017-2-16 06:03:56
教学片题材好,下载了。。
这里因你而精彩

dashan1200 该用户已被删除
dashan1200 发表于 2017-2-16 08:23:25
经典之作 非常不错
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-2-16 08:44:28
很不错的教育片,可惜不是中文!
这里因你而精彩

sd811222 该用户已被删除
sd811222 发表于 2017-2-16 09:39:44
现学现卖,呵呵 挺不错的
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-16 09:49:01
学习了 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

stoneysh 该用户已被删除
stoneysh 发表于 2017-2-16 09:52:41
最好能有个字幕什么的,只看还是差一点点。谢谢
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-16 11:30:11
很好,有实战经验的教导
这里因你而精彩

性殿骑士 该用户已被删除
性殿骑士 发表于 2017-2-16 12:11:40
这个不错,下载下来慢慢学,楼主好人。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2017-2-16 12:24:46
极品教学片啊,一定要好好学习了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-16 12:48:51
这是教育片儿啊,得收着了
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:58:02
外国的就是开放,这都可以叫
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:17:51
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:18:10
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-16 15:26:43
看着很有教育意义,下载来看看
这里因你而精彩

chenjet 发表于 2017-2-16 15:46:18
* @  j/ p' ?& P( }( f! s
教学片题材好,叫兽实操,哈哈
这里因你而精彩

rxs 发表于 2017-2-16 15:55:21
貌似好几对儿啊,看看。
这里因你而精彩

fhb 发表于 2017-2-16 17:18:28
开课了,大家要好好学习啊!
这里因你而精彩

share 该用户已被删除
share 发表于 2017-2-16 17:49:53
不错的资源 感谢分享哦