XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

[日本/三级]欲動 [MP4/1.0G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-1 01:19:19
【影片名称】:欲動
2 ~4 k9 Y& C+ R) \/ P3 f1 u【影片格式】:MP4  v; E2 R( ]+ {& s1 F6 J
【影片大小】: 1.0G3 R9 A2 E# h* _. A4 v
【影片说明】:    势津友里(三津谷叶子)和丈夫千纮(斋藤工)为了赶上千纮的妹妹九美(杉野希妃)的分娩,来到了巴厘岛。对于在异国生孩子0 J: M+ @- F! D4 I- j7 n. [

4 ^: t4 e2 I! N+ m, x" j9 U5 K的九美来说,非常高兴哥哥能为了自己来到巴厘岛,也因为友里是护士而感到安心。但是另一方面,对有严重心脏病的千纮来说,这次! u9 l1 Q! `( k7 @# S3 A- l5 ?, e

% h) ^  C2 V4 ?: L0 l旅行也伴随着危险。+ Q6 j" y! F0 N: h! C6 h
" ^4 w8 W4 ?. F; B: N
    和九美的丈夫洛克一起,四人尽情地享受了巴厘岛的风光。但是之后在附近的咖啡店歇脚闲谈时,因为千纮的一句“不想回日本”
& C) I4 U9 Q0 }4 L; p9 l2 D4 l% R/ w8 a
,友里和千纮发生了激烈的争吵,千纮对身为护士的友里说了一句“我讨厌你这个习惯了死亡的家伙”直接气跑了友里。! w" |" O7 H% {9 R+ ?" Q1 g
* g' w) E3 w( n( B' O, `8 P% k
在巴厘岛庞大的稻田里迷路的友里走累了坐下的时候,偶遇了刚刚也在咖啡厅的日本男性木村。他把车停在友里旁边,跟她说去库塔( E; E; {& S4 {) M3 k! [4 s

8 `1 h& D# \2 {) X- t. Z" M转换心情吧。友里接受邀请,跟他去了库塔的夜总会。虽然友里一开始有点被周围轰鸣的音乐和气氛吓到,但在那之后慢慢地放开了,
4 D, n4 _7 l% E8 y  R4 K; ?5 j  y
! b  i# g& R1 ?0 m# v& o% R3 s- ^6 J' E表情也变得开朗起来。当地海滩的男妓维恩向这样的友里投来了炽热的视线,然而感到了危险的友里避开了他。之后在夜总会的过道里5 ~& u$ x) X6 i; {8 }, v) N

$ d  B. P8 ]* {6 |$ x  s,木村和当地青年伊克激烈地交缠在一起。在友里被眼前无法想象的光景迷住之时,维恩从友里的背后打算强硬地夺取她的身体。虽然
5 Z5 N8 H) E4 Q1 m; ]$ t! I  n' n+ }% C  a, C  v/ M
友里奋力逃了出来,但她心中依旧清楚地残留着那恐惧之中无法抑制的欲望。
+ u$ S* S5 u0 ]! w# I% N: t# T: J5 S! U4 Q8 P
   第二天,依旧与千纮有着隔阂的友里,又遇见了维恩…
( D/ g2 ?$ r) B2 a" f1 p【播放时间】:
4 a7 Y# o# _3 `  ]+ h7 f, I& D9 ?【影片截图】:
% e) f4 N' m* L; y, e" r
: u/ H) O$ x! F1 ^$ U/ R) h, B% ^1 z3 D! Y0 r; j
- g! y# j" v+ ?8 B6 t* X; T

. i) O( D, N' \) g% H' b1 r5 E+ n5 N* ^' o1 u) y, q- \; a# q

/ m" m+ x  s8 o* R1 I9 \
0 |5 N3 z2 ]5 N3 t/ y5 |
" z" h: l. c3 w( d( D# j$ A) D8 Z* G
5 e) R1 ~6 G. Y% Y; y
; |0 g+ L8 J/ b1 P
你的支持是发贴的动力 # P6 Y* d; \% c4 b, {1 p

2 `3 ]8 s$ k" p5 e. T2 @, ]免费下载种子:http://i3x.cc/FBI8Uw
  p% I7 l1 C- u* S  a/ v; \5 l# K
* o1 I( Z; f: n3 h2 p3 K
- K* m! }  o4 G, G% O5 c) E下载教程如下图  j/ r5 ~* Y+ a
# ^0 c3 d! o1 h* l, H  C8 l! ?

5 c, |  K/ ]1 s- _6 G
8 L: f3 [; s& H7 v8 Q
" }& x- |8 Z' N! w- l: P8 t( }8 q6 u8 v& \4 A# M
收费下载: 4.torrent (80.04 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-1-1 08:38:42
美女吧,一直喜欢,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

majia001 该用户已被删除
majia001 发表于 2017-1-1 20:01:02 来自手机
还是不错的,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-1 22:14:53
这么漂亮的日本三级片确实不多见啊
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-1-1 22:37:53
这小妞看上去很不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩

AVluge 该用户已被删除
AVluge 发表于 2017-1-1 22:38:38
谢谢楼主分享!!!
这里因你而精彩

phoenixwxq1 发表于 2017-1-1 22:41:32
日本这片子不错啊,感谢楼主
这里因你而精彩

life123 该用户已被删除
life123 发表于 2017-1-2 02:55:37
谢谢楼主无私的奉献
这里因你而精彩

liangjx 该用户已被删除
liangjx 发表于 2017-1-2 18:03:48
有剧情,谢谢分享!
这里因你而精彩

yemao2016 该用户已被删除
yemao2016 发表于 2017-1-5 01:42:13
美女吧,一直喜欢,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

mq84729 该用户已被删除
mq84729 发表于 2017-1-5 11:11:21
本人已阅希望下次 有更加金典的片子
这里因你而精彩

wangai123 该用户已被删除
wangai123 发表于 2017-1-5 23:18:29
这个不错哦  好看啊
这里因你而精彩

pjw025 该用户已被删除
pjw025 发表于 2017-1-8 00:24:12
还是不错的,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-8 09:20:01
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

cnhksqwz 该用户已被删除
cnhksqwz 发表于 2017-1-8 12:07:32
女主身材不错,长相也蛮不错的
这里因你而精彩

daobishuai87 该用户已被删除
daobishuai87 发表于 2017-1-11 16:13:35
双方攻防速度不会的法你还会感到很难过的难过的
这里因你而精彩

hlyhappyhly 该用户已被删除
hlyhappyhly 发表于 2017-1-12 19:47:00
现在也不知道是为什么了,挣不到金钱就不能下载了,以前那种免费的种子统统的消失了
这里因你而精彩

laminatetube 该用户已被删除
laminatetube 发表于 2017-1-12 22:51:03
感谢楼主分享👍
这里因你而精彩

laminatetube 该用户已被删除
laminatetube 发表于 2017-1-12 22:51:21
感谢楼主分享资源
这里因你而精彩

小学僧 该用户已被删除
小学僧 发表于 2017-1-13 19:57:32
这小妞看上去很不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩