那人木有小jj 发表于 2013-2-9 01:42:03

《极品飞车17:最高通缉》免安装中文硬盘版下载

http://img1.gamersky.com/image2012/09/20120922f_4/gamersky_08small_16.jpg

游戏名称:极品飞车17:最高通缉
英文名称:Need for Speed:Most Wanted
游戏类型:竞速
游戏制作:Criterion Games
游戏发行:EA
游戏平台:全平台
上市时间:2012年10月30日

【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行中文注册表
3、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏

【游戏简介】
  《极品飞车17:最高通缉》是重置的经典9代的作品,由《火爆狂飙》的制作组Criterion Games打造,将以高画质高自由度的品质重塑经典辉煌。在引擎方面,本作采用了《极品飞车14》的“变色龙(Chameleon)”引擎增强版,带来更好的光影效果!
  在游戏中,玩家们能够自由地驾车行驶到任何他们想去的地方,发现隐藏的比赛,击败各路敌手,挑战朋友或和警察上演一场猫捉老鼠的游戏。玩家们所作的一切都是为一个最终目标服务,那就是成为"最高通缉单"上的第一名。在2012年10月30日发售后,《极品飞车17:最高通缉》一定能够给玩家带来自由的赛车体验。此外游戏还发布一个特别的扩充包,其中包括2倍分数、自定义涂装以及两辆新车型:玛莎拉蒂(Maserati GranTurismo MC Stradale)和保时捷(Porsche 911 Carrera S)。

【配置要求】
最低配置:
系统:Windows Vista (Service Pack 1) 32位
CPU:2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz 或 Althon X2 2.7 GHz)
内存:2 GB
硬盘:20 GB
显卡:(A卡):兼容DirectX 10.1,512 MB内存(ATI Radeon 3000, 4000, 5000 或 6000 系列和ATI Radeon 3870或更高)
(N卡):兼容DirectX 10.0,512 MB内存(NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500系列和GeForce 8800 GT或更高)
声卡:兼容DirectX
推荐配置:
系统:Windows 7 64位
CPU:四核CPU
内存:4 GB
硬盘20 GB
声卡:兼容DirectX 11,1024 MB显存(NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950)

【游戏截图】
http://img1.gamersky.com/image2012/08/20120808_e11/gamersky_01small_02.jpg

http://img1.gamersky.com/image2012/08/20120808_e11/gamersky_02small_04.jpg

http://img1.gamersky.com/image2012/06/20120605m_4/gamersky_05small_10.jpg

迅雷下载地址:http://db.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=41090&flag=1

jf5524099 发表于 2013-2-10 23:29:47

极品飞车都有17啦

aiva 发表于 2013-2-11 03:07:21

很想玩啊   但是电脑跟不上啊!

freewellsh 发表于 2013-2-11 13:25:05

下來看看先:lol

dyyonghu 发表于 2013-2-11 16:05:54

这个很不错我喜欢,LZ加油

niefei158 发表于 2013-2-11 18:14:19

哎,好想玩啊,就是电脑配置跟不上啊

qq350833412 发表于 2013-2-13 01:33:23

喜欢 不管现在的电脑能不能抗住 但后边肯定有更好的电脑在等着我

那人木有小jj 发表于 2013-2-15 18:12:03

niefei158 发表于 2013-2-11 18:14 static/image/common/back.gif
哎,好想玩啊,就是电脑配置跟不上啊

嗯,这个对电脑要求确实高了点儿

luoxinluoxin 发表于 2013-2-18 11:23:55

赛车,我的最爱,好。

yanxianwei00 发表于 2013-3-4 14:30:06

配置跟得上 就是不知道能不能玩啊

2861 发表于 2013-3-6 22:08:36

这个比较牛!!

lgw925962675 发表于 2013-3-7 19:31:11

电脑配置伤不起- -!

niuniuai 发表于 2013-3-8 14:18:30

偶的电脑也玩不了这游戏

luna123 发表于 2013-3-8 16:58:12

这作画面很不错……

luodehu350 发表于 2013-3-9 16:36:17

难玩配置不是太高

13973604633 发表于 2013-3-9 20:19:02

玩的我不想玩了

嗯呒呒 发表于 2013-3-18 01:40:59

好好的极品飞车现在全变味了!17和火爆狂飙5简直就是一模一样啊!哎,这世道啊!

xmusi1 发表于 2013-3-18 11:41:56

这游戏说实话做得还是不错,只不过自己不喜欢玩竞速类的

dadi206 发表于 2013-3-19 20:59:44

从小就喜欢的游戏,看电脑配置楽

k254369156 发表于 2013-3-20 00:02:14

配置跟不上。
页: [1] 2
查看完整版本: 《极品飞车17:最高通缉》免安装中文硬盘版下载