wwjww8888 发表于 2013-1-26 23:24:16

电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版[873M]

【游戏名称: ]电车之狼R(RapeLay
【游戏大小】:下载文件 873.8MB ,预计硬盘占用 1.11GB ,总共需硬盘空间 2.1GB
【游戏语言】:简体中文
【下载方式】:迅雷、网盘(两者都可以)
【安装说明】: 要升级至DX9.0(否则打不开)
【游戏介绍】:游戏类型   美眉养成
                电车之狼R中文硬盘版《RapeLay》是LLUSION于2006年4月21日发售的新作游戏,虽然一共只有女主角母女三人,但是调教模式通过不同的人物组合,附之MM自身繁多的各种身体状态和H癖好,玩法是相当丰富的,比如以前ILLUSION游戏中从来没有过的男主角同时VS三位MM,以及5P大战,在危险日H会导致MM怀孕等。在H方式丰富程度上,RapeLay可以说是目前illusion游戏中最高点。
[游戏截图]:
http://i905.photobucket.com/albums/ac257/372530799/31-141-2888-141-1954-153-20061114002415-1.jpg
http://i905.photobucket.com/albums/ac257/372530799/31-141-2886-141-1954-153-20061114002413.jpg
http://i905.photobucket.com/albums/ac257/372530799/31-141-2881-141-1954-153-20061114002407.jpg
[下载资源]:thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LjAxMHhpYS5jb20vc29mdC9VcGxvYWRGaWxlLyVDOCVFRCVCQyVGRS8lRDMlQ0UlQ0YlQjclRDMlRTklQzAlRDYvJUJEJUM3JUM5JUFCJUIwJUU3JUQxJURELyVCNSVFNyVCMyVCNSVENiVBRSVDMCVDN1IlQTMlQThSYXBlTGF5JUEzJUE5JUJDJUYyJUNDJUU1JUQ2JUQwJUNFJUM0JUMzJUUyJUIwJUIyJUQ3JUIwJUQzJUIyJUM1JUNDJUIwJUU2LnJhclpa

wangyong1314 发表于 2013-1-27 00:36:36

我喜欢下来看看

zyady1314 发表于 2013-1-27 10:01:02

下载下来的是100多MB的坦克大战的安装程序,咋回事,我晕

深入最里面 发表于 2013-1-29 11:49:31

感觉有点晕啊

1987wowoni 发表于 2013-1-30 00:07:21

我擦擦擦   你是有多坑爹啊   下载完了是坦克大战你怎么说太坑了吧

aa22556688 发表于 2013-1-30 00:18:48

是坦克大战,我去这个太坑了。。

shi41007385 发表于 2013-1-31 21:12:30

看了大家的我又被坑看来我是2了

qq272810532 发表于 2013-2-1 21:02:32

- -   还好看了回复``

a246428811 发表于 2013-2-2 02:38:36

我怎么下载只要199+

aiprz01 发表于 2013-2-7 21:59:29

哈哈 还好先看了评论没下

初晴 发表于 2013-2-8 03:07:45

我去 楼主 你调戏人?

天才色狼 发表于 2013-2-15 20:56:27

还好先看了评论没下

baiyuexiav 发表于 2013-2-17 18:59:29

看好再下啊~~先看评论

youguangqwe 发表于 2013-2-23 11:27:35

还好还好,没跳坑里

qq1415 发表于 2013-2-23 14:01:37

这个游戏还可以

spr316 发表于 2013-2-23 15:51:19

真的假的,看了评论不敢下了。。。

unicomwq 发表于 2013-2-23 15:55:30

很好         很邪恶

hpbaixiaopeng 发表于 2013-2-26 17:04:18

有问题啊,楼主。。

pei7753011 发表于 2013-2-27 18:19:03

我给楼主证明下,不是坦克大战,就是安装好了打不开应用程序, 要升级至DX9.0要怎么升级请楼主说明下

pei7753011 发表于 2013-2-27 18:29:46

我明白了,下载好这个游戏以后你的系统组件必须是DX9.0的,不然打不开应用程序
页: [1] 2
查看完整版本: 电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版[873M]