一点儿、不甜 发表于 2018-10-14 20:19:49

东京喰种第三季[01-12][繁中][1080P]

电视动画《东京喰种:re》改编自ttps://baike.baidu.com/item/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E7%BF%A0/16709885]石田翠原作的同名漫画,是电视动画系列的第3期,动画由ttps://baike.baidu.com/item/Studio%20Pierrot]Studio Pierrot负责制作,第1期于2018年4月3日起每周二在ttps://baike.baidu.com/item/TOKYO%20MX]TOKYO MX首播 ,全12话。第2期于2018年10月9日起每周二在ttps://baike.baidu.com/item/TOKYO%20MX]TOKYO MX首播, 全14话。两期共26话。
本种子为第一期,第二期我也没找到~因为是第一次发帖,就当是学雷锋啦~
ttps://baike.baidu.com/pic/Tokyo%20Ghoul%3Are/22469714/0/5882b2b7d0a20cf477dfd5cf7b094b36acaf9956?fr=lemma&ct=single
ttps://pan.baidu.com/s/1O76SegJ621WG6x1swbgggw]下载
提取码:qnko

一点儿、不甜 发表于 2018-10-14 20:21:05

啊咧?图挂了,算了,反正想下载这部动漫的都是知道的,有没有图没意义~

woaiyanfengjiao 发表于 2018-10-16 10:24:25

没有图吗,楼主

THTTT 发表于 2018-10-17 19:23:59

楼主,有第四季的吗

goby2016 发表于 2018-10-19 19:03:56

虽然不好看,但是还是支持一下楼主~

skinzhaoli 发表于 2018-10-21 00:01:18

忘记了之前看到哪里了。还得再复习。

一点儿、不甜 发表于 2018-10-21 00:09:54

THTTT 发表于 2018-10-17 19:23
楼主,有第四季的吗

第四季还没有出呢吧

一点儿、不甜 发表于 2018-10-21 00:10:45

goby2016 发表于 2018-10-19 19:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

讲真,第三季属实没太大意思~

hhh233 发表于 2018-10-27 18:56:08

东京食尸鬼百看不厌

Haseo31 发表于 2018-11-1 13:07:30

还有没有一二季的啊 楼主 想再重温一下

七杀 发表于 2018-11-2 11:04:23

楼主这ID和说话的语气。。。。。妹子?

一点儿、不甜 发表于 2018-11-5 16:25:23

七杀 发表于 2018-11-2 11:04
楼主这ID和说话的语气。。。。。妹子?

不是妹子,是小姐姐~

七杀 发表于 2018-11-5 17:17:30

一点儿、不甜 发表于 2018-11-5 16:25
不是妹子,是小姐姐~

小姐姐你好呀
页: [1]
查看完整版本: 东京喰种第三季[01-12][繁中][1080P]