iijjnn 发表于 2018-6-8 11:49:27

纪实三人行,成都

来成都也快三个月了,一个人在成都,以前为了工作全国各地的出差,也有过和几对夫妻一起的经验,这是在成都的第一次,还是清明节前边几天,加了几个成都的群,看到有夫妻找单男,我抱着随便聊聊的想法加了一对夫妻,一开始我们随便聊聊,介绍了自己的工作情况,和个人情况,就这样我们每天空了就闲聊几句,我是真的没有想到能成,那天大哥突然问我能不能相信我,我说这个相信不是嘴里说的,要在交往时候的表现,大哥说把他老婆的微信给我,让我自己先聊一下,让我勾引一下,我加了他们俩的微信,没次聊天记录我都发给大哥看,有天下午大哥说晚上见一面吧,我说好的,本来要请他们一起吃个晚饭,哥说不用,我说好的,然后我开好了房间等着他们来,先来的是嫂子,穿着丝袜高跟,来的时候我就一直在紧张,虽说有过好几对夫妻经验了,但是还是不免有点紧张,嫂子到了房间我们坐在那里聊了一会天,消除彼此的紧张,然后让嫂子去洗澡,我是嫂子没来的时候洗过澡了,等嫂子洗好澡出来,裹着浴巾出来,感觉嫂子的身材真好,大长腿,我实在是忍不住了,直接就把嫂子扑在床上,吻遍了全身,嫂子的口活让我太舒服了,就在要插进去的时候大哥电话来了,说开着电话让他听着我们做的声音,一瞬间感觉到有人在电话那头听着,太刺激了,第一次我们做的时间不长,大概有半个小时吧,嫂子两次高潮,因为不能体内射精,射在了外边,就在我们做完了不到十分钟,我们躺在床上休息的时候大哥说到楼下了,大哥上来又接着艹,大哥在操的时候,嫂子在给我口交,没用一会我就硬了,我和大哥一起两个洞又让嫂子几次高潮,可惜由于时间太短,我没有射,我们大汗淋漓的,一起洗了澡,哥哥说你们玩吧,我回去了,家里还有娃,大哥走了以后,我们一夜又做了两次,在早晨那次我射了出来,因为都要上班,我们五点就退房走了,现在我们也成了很好的朋友,有时出来一起聚聚,有时我会到大哥家喝酒,现在我们真的就像人家说的那样两夫一妻,虽然没有住在一起,但是我们依然很快乐,我想说的是真诚素质什么的都不是嘴上说的,要看大家在一起怎么相处,这个是我的亲身经历,其实早就想写出来的,只是我的文笔不好,大家看了不知道喷我哈,我和每对夫妻在一起都是拿着十二分的诚意来相处的,以上就是自己的经历拿出来给大家分享下

iijjnn 发表于 2018-6-8 11:50:09

看看效果如何!!!

上帝咬过的苹果 发表于 2018-6-9 16:53:41

感觉挺真实,不过细节太少

冰熊 发表于 2018-6-10 00:36:19

成都那个群可以?

oszhizhu 发表于 2018-6-11 18:37:48

这他妈也可以啊,细节有点少啊

kin23238 发表于 2018-6-11 18:46:59

现在成都这么开放啊

陕西楞娃 发表于 2018-6-12 15:06:59

这个经历好呀,分享出来大家一起看看

巴适得板 发表于 2018-6-13 03:46:20

我就想知道是哪个群 告知一下撒

巴适得板 发表于 2018-6-13 03:47:23

我就想知道是哪个群 说一下吧

slhylff 发表于 2018-6-16 10:29:53

真的假的?成都有这么开放的夫妻?

[email protected] 发表于 2018-6-17 14:25:33

我也想知道细节,我咋不知道成都这么开放

chris_cheng 发表于 2018-6-17 14:53:09

这么短,有啥看头啊。
页: [1]
查看完整版本: 纪实三人行,成都